Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Нет проблем. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта )))я прописан в другом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну построишь и пропишется с семьёй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Да есть где жить слава богу, так что не спешим. Но планирую к следующему году сдать в БтИ и потом пропишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Это сильно стараться надо, отделка сильно дороже коробки с крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Бти достаточно лампочки э, розетки, в комнате каждой, и отопления, в этом году накрою крышу и окна двери, в следующем газ протяну через дорогу и отопление замучу.отделка им сейчас не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Отделка и ремонт это еще года четыре хорошо если))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ты нормальный? Ты уже одно ведро начал восстанавливать, восстановил? Если ты хочешь эмоции, покупаешь бизнес класс и гуляешь на все бабки 😉 Если у тебя нет бабла, то выбираешь оптимальный вариант для себя чтоб не ломалось как делают нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Каждому своё, рамки нормальности каждый определяет для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Так ты ничего не восстановил и втюхать бред пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта И говоришь о эмоциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А если бы восстановил, ты бы всё сказал, что я вбухал деньги в дерьмище. Или было бы не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Тебе вопрос задали: - ты хоть одну восстановил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ты для начала восстанови)) Потом сам все поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Если такое случится, буду держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта одно хорошо, есть желание это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Есть желание но нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну, блин, это уже нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Лично для себя машины измеряются эмоциями и личными желаниями. Если мне нравится машина 1985 года, и я хочу её восстановить, я куплю именно её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта мне в своё время просто не хватило того самого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А сказать то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Что тебе не нравится в этом сообщении? Мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Я уже подумал что великий восстанавливатель, а тут просто уроки на понедельник ещё в пятницу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Что ты пиздабол. Мне казалось это понятно что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Угомонитесь. Ну любят молодые трахаться, себя вспомните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта раньше зубы делать не надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Слава богу я не должен в этом оправдываться перед каким то старпёром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Так если бы хотя бы начал что-то делать, а то статусы с инстаграмм копипастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Мне льстит твоё внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Меньше вникайте в тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения