Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта покажи результат в соревнованиях, а иначе, всё пустое, всё зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Тюнинх разве не с мотора начинается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Наоборот ведь должно быть приятно, что с виду обычная машина на разгон идёт в полтора раза быстрее любой из потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А остальное потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Только если для самоутешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Что ты накинул диски, въебал динамики, поставил прямоток и вот после этого она действительно поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта так любая машина может ехать сильно быстрее потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну да, ксли захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта никто ничего никому не будет запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта но предьявлять это обществу, как нечто выдающееся, лично для меня ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Город в принципе не место для лихачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Рядом с тобой едут такие же люди, которые просто хотят домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта в 2006 я сварил двойной прямоток, ничего никому не рассказывал. зеваки увидели и "нуни*уясебе!!! абалдець!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта вот там было прикольно. а просто так про это рассказать, да похрен всем на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта с ними никто не гоняет. просто они едут на 20-30 кмч медленнее допустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Это ты зря. Я как кошатник, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Первый вариант, но вопрос в том что ты об этом говоришь как будто лет 20 это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта У нас есть тоже кошка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Не говорю, не делаю и не делал. И ещё даже не знаю, хочется ли на самом деле. Просто, есть например лично у меня небольшой список из машин, которые я готов забрать при наличии ещё спасаемого кузова и в которые я действительно готов вкинуть бабла и разобраться в ремонте. Исключительно ради той, которая мне искренне понравится. В остальном же, купить самую обычную комфортную машину, обслужить и кататься без приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Никакие жиги, заварки, дроч ради дроча тут и рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта без этого просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13796.jpg.292dab718735e8af632ec76d62f216e0.jpg Лично для себя выделил пять таких машин. Аккорд 3 и 4. Ээродек, седан и универсал. Ровер 800, в седане. И Волга 3102. И мне будет плевать, что в них может не быть кондея, где-то люка не будет, или подогревов. Они мне просто нравятся сами по себе. Больше, чем любой пежо из тех, что я смотрел, любой японец или немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13797.jpg.4118b998bce168a9f441461b6c96d044.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13798.jpg.40132f4bfdf358549b0431790b1e7fbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13799.jpg.84aa35b0e9ab236dd947a305e6fe03af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13800.jpg.57d596b923893d4a604e7782be306ec9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Пока что собираю деньги на вполне обычный 607 или 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта сильно дорогие хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну заднюю включил, это хорошо что вменяемый в отличии от Андрея Барских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения