Гость MarsArei Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Тот же еврорепаир стоит в 4 раза дешевле. Я бы не стал переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ставил Стабилус оригинальный, на капот ставил Патрон и Стелокс. Всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Я какие-то монро (номер не помню) на 5-ю дверь поставил на 806-й. Больше 10 лет назад, в морозы уже не особо держит, а в плюс нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Те что я купил недорогие, при плюсе работают отлично, но при морозе, даже слабом, уже начинают крышку не дотягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Не нойте , мои вообще в районе 500$ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Восстановление в районе 300)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну так твои для ленивых, на приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А если б ещё и окна сами закрывались во время дождя, то вообще премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну это дорого. Я видел решения у япошек через тягу с моторчиком , уверен что в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Есть вариант ещё дешевле - сам открыл, сам закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Александрович Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ребята кто делал ремонт рейки по Гомелю? Может подскажет норм контору У меня пыж 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Но он не для тебя ты же любишь на диване лежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Если диван в багажнике, то все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта У него в багажнике может поместиться только кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Тоже сходится. 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13838.jpg.381b54e16e392cafc00c7886b435643a.jpg Доброе утро, может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта На 607-ом тоже был моторчик, редуктор, тяга плюс амортизаторы-помогаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта У жули как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 50$ редуктор с мотором, 50 контроллер, аморты Стабилус на то время баксов 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Никак. Наши руки не для скуки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ты же говорил комплектация самый максимум)) Я думал там сам багажник открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну открывается то он сам, а вот закрывать уже руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Вольвовцы капец, на открытие поставили торсион, прикинь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта В смысле сам непринужденно?)) Повесь замок амбарный из СССР 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А лампочки всякие горят когда двери открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта На асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Принужденно , есть три кнопки, в салоне, на крышке и на брелке. Ну и можно пять секунд постоять у багажника и тогда откроется без кнопок, но я отключил эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Типа GEELY ? Нет, это уже тюнинг, а так хз, надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Какой тюнинг у них сразу идёт, но не у всех наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну я видел блог где чувак менял на покупные и тогда надписи проецировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения