Гость MarsArei Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Хотя в некоторые дизеля может до сих пор суют чугунные блоки, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Так и машина времен перестройки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Один к одному, получается вроде -37,но у нас нету таких морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Тогда перенесем на апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Антифриз всеравно заливается на лет 10. Можно и самый распиаренный за три коня купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Многовато будет, может 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Раньше сибирь лили и не тужили. Феликс еще помню. Да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Думаю на 10)))) вряд ли кто при покупке антифриз меняет, как и тормозуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Раньше мы и Димыча не знали,а ща все вумные,науськал😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Не буди лихо пока тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта С заменой помпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Я в своей менял,тоже по замене ГРМ,сразу новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Мне советовали грм даже не менять. Ему 4 года и 20 тысяч пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13856.jpg.375e6a468a609b31ba99787b16ca9e17.jpg 62 ойро у буржуев с помпой, тупанул только ручейковый с роликами не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта А визуально видел ремень,ролики,оили ещё не оперировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Не смотрел. Я старовер и решил грм менять от греха. Хотя знаю что пробег и дата старого грм верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Заплатил налоги спи спокойно 😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Тормозов на 600 рублей заказал( и это еще без ремкомплектов))))взял LPR таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Глупо ушатать двиг изза экономии 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Согласен,ща сделаеш свой боливар,и не нарадуешся😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Да я и так радуюсь))) думал сцепа буксует, но на сухом асфальте буксы ушли)))есп погасили ошибку, сейчас техничку подтяну. Летом подварю слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Подскажите еще подушки под двигатель патрон как ходят? Или кортеко брать? Прайса что то *2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/Screenshot_2025-03-06-20-29-17-855_com.android.chrome-edit.jpg.75bfaa4aee56d49ffe496e58dd3053ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Вы посмотрите, что творит дрюча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Ещё -200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Ну обычно да, меняется с помпой. Но можно было бы ещё ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Хз, кто то скидывал какой-то топ по подушкам. Патрон был вроде на 4ом месте, на пятом сасик. Вот их я и брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Я тоже думаю патрон возьму, посмотрю сколько отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Видимо андрэю не хватает денег на новый кузов для Ауди. Салон уже привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения