Гость Igor Опубликовано Понедельник в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:59 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13915.jpg.7e0159f04c5d691e5d8dfa79a15f62e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:59 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13916.jpg.0c67a825e6bb8b1aafa92ba1c4db9bf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:00 Но я в Европе уже покупал на 8мм. Была плановая замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:00 Все с 8мм гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:00 И ГРМ, помпа все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:01 Теперь сравни какой натяжитель ставили на dv6 и какой сейчас ставят на dv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:03 P.s. на старых, там массивная приблуда, которая, как показала моя практика, даже не протирается. А на новых, какой-то маленький писюн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:10 Сейчас же какая политика у автопроизводителей на повестке дня? Если слишком надёжно, то нужно это срочно исправить. Облегчить например, да и глядишь дополнительной мощи появится, веса ведь меньше, и производство дешевле будет. Хотя с последним очень большие сомнения. Что вёдра с облегченными моторами, что с чугунными блоками и без пластиковых клапанных крышек, в цене никак не отличаются. Цены только ростут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Antipov Опубликовано Понедельник в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:29 Народ,всем добра! Подскажите какой подходит глушитель на пежо 206 седан 2008 года? Может от какой другой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:52 Твоя практика?😂 Сколько ты проехал километров за время эксплуатации пыжа ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:31 Я знаю когда меняли цепь и знаю какой был примерный пробег к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:34 150 тысяч поменяли первый раз. Сейчас 300 тысяч, поменян второй. По временному отрезку все сходится на збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:54 Опять за треп взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Rybachonock Опубликовано Понедельник в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 Доброго дня. Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты хорошего мастера/сто по ep6 в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:08 И не говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 Так ты на каком пробеге купил машину 275 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 Л - логика. И не нужна стопка макулатуры в виде заказ нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:11 Ты типо свято веришь во вкусную лапшу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:12 Здесь тачки 2х летние из ЕС прилетают с пробегом 300+ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 Я не верю во всякую дрысню, типо гнилого гольфа за 12 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:34 Ресурс у той цепи 150, ну может от силы 200 тыщ, до того момента пока она не растянется и не начнется грохот. Датировка на цепи 17ый год. Вот от туда и мои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 А я не верю в пробег 250км в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:36 Мы не про цепь а пробег в Финляндии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 Да пофиг. Дед наверное в церковь ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 В ер6 купленной новым в салоне мы поменяли цепь на пробеге 190 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 Не буду спорить на тему, полагаясь лишь только на свои доводы. Но логические выводы я сделал. Остальное на покуях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:45 С каким мотором брать топовый 508 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:46 1.5 дизель и 8 ступенчатый айсин, комплектация GT line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 Это не топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения