Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Правильно Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не исключаю своей ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад но так же как и ты отлично знаю как свою страну правильно называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Зачем писать чушь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Называй, как хочешь...этот твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад моя ошибка что я Беларусь не правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я не с целью оскорбления 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я понимаю, но слух режет. чтобы с моей стороны таких ошибок не было, я пишу обычно РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так то это детише еще до гитлера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Он не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вся моя родня живущая в России с роду, всегда называли и называют Беларусь Беларуссией. Всем пофиг, уже привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нюся Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Он, наверное, ничего не понял, сумасшедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13924.mp4.a9a6ab20793971cc39a06ac04d834653.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Он хотя бы в цифрах на резине разбирается, чето там про индексы трепался. Уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну как разбирается. Где-то вычитал что Y на резине означает топ вариант для Гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так правильно, когда с головы главного надо начинать и с ящика. Если там не могут осилить и уважительно к названию соседней страны относиться, то что уже про простых людей говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сами поймёте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Привет. Подскажите пожалуйста куда здесь приходит 4 провода от реле вентилятора? Пежо 308 2009 1.6 hdi. Проблема: нет первой скорости вентилятора, поменял реле, через fap включался, сейчас тест проходит не пишет ошибку,но не включается.ну и ошибки висят 1 скорости вентилятора. Нашел на форуме что нужно прозвонить провод первой скорости. Только не понимаю куда он приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13946.jpg.f6fcc91c36ff06c67e6c40455e155cad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13947.jpg.5365a87ea09abce7f969a68ad4ba0364.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13948.jpg.88cb65424aa3de004683de9b1bea6af3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад При Союзе наша республика была Белорусская советская социалистическая республика или БССР, мне не режет глаз Белоруссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вопрос в том что дружественные СМИ принципиально называют Белоруссия. Понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да пофиг как там называют, а бы всё добра было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Марсель, ты принят в клуб старперов !!! Мы тоже за " Абы не было вайны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тебе все всегда похер. Но к психологу сходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Похер на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну вот спецом же цепляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения