Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ну, я лично в кредит не брал бы, хоть и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Мне нужен или дизель или бензиновый двигатель для передвижений а не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ну а я против гибридов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта это чисто профессиональное убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта лучше иметь запас хода 500 на электро, чем 550 на гибриде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта с расходом 12л/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Мне интересен прогресс)))но когда на него есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта но элетро и зарядить негде тоже. поэтому и электро тема пока закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Я думал лиф попробовать, и заряжать есть где. Но практической ценности от затеи ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта переждать надо с годик-другой. хз, куда всё повернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Европа наелась по наблюдениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта европе пора осознать, что возврат к качеству это единственный правильный путь. а пока, летят в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта это так, агульна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта "обобщённо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Там беда что и у нас. Цены несоразмерны зп, коммуналка дороги и прочее высасывает их писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Что то тут 91H, нет в таком размере. Только 91V, 91W, 94V/W. Некандыцыя нейкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Oponeo » Lista wszystkich opon https://www.oponeo.pl/wybierz-opony/s=1/letnie/p=1/sailun/r=1/205-55-r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта по русски излагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта раз зашёл в русский чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Не обзывайся. Чат беларусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта не вижу тут писанины на "мове". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта назовите мне основной язык общения здесь. ну, кто разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Еще раз, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта блядь, ну и чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ты уже который раз мне доказал свою некомпетентность. так что не вякай, языковед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта так что с фоткой из интернета не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Я тебе про колеса, ты мне про язык цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения