Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Я почему то думал что они будут твердые только при наличии масла в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14072.jpg.ad2f58c79b06002658a83353f9f50263.jpg Вот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Объямняю ещё раз. Еду 55 на круизе, ни больше ни меньше. Сбрасываю счётчик, а он показывает среднюю, через километр, 52. Хотя я ехал 55 всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта По стрелке, вроде кажется 54 вообще. Хотя тут ещё под каким углом посмотреть. Фотка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта надо, что бы ещё кто-то проверил. у моих точно такого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Ну вот эту брехню я вчера вам с дедом весь вечер и пытался донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта дело в том, что пока прочерки, средняя считается 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Заодно кстати узнал, что разница в 3 км всегда. На любой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ты проедь 10 км на круизе, не должно быть разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Я так проехал 150 км на круизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ну, что тут сказать, неисправная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Вот этого не знал, но всеравно, я же скорость не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта на моих, что бы ехать 55 на круизе придётся третью включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта на 2 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Точняк. Виталий проверь как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта На мкаде тусишь всеравно. Там удобней тестить чем в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Пишут на ТО очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Напугали. андруча небось тоже потянет своего корча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта На буксире, с сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта а кто в курсе, по чём сейчас лексия хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта бесплатно можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта не) сам сканер) а то я смотрел цены хер пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта какой версии надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта аа, сканер, ну это уже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта да, он. просто вариантов много, а что и какая конкретно я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта у меня побывало три подобных сканера, особой разницы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения