Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта оно всё и так отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ну а как же для примера форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта омыватель стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта не слышал про это даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта не, те что в двс болтаются) разве их не надо или например тот же круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта в двс болтаются форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта у дизеля маслофорсунки работают полностью автоматически. у бензинок их нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта да я так шуткаю) не болтаются почему нет форсунок? а топливные разве не надо адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта а дросель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта эм.. а на д2 пишут что надо, ну это как пример, а не руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта всё, что там пишут нужно воспринимать наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта обманывают? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта получается у меня в моей ничего адаптировать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта это больше подходит для современных авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта покажи мне в руководстве по ремонту хоть слово про адаптацию чего либо, после полной разборки и сборки мотора. любого, пежошного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта я вызубрил все мануалы, и уверяю, там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14078.jpg.a75d22afe69600b7c33932b67589fe35.jpg ну вот что то же адаптируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ну и дроссель там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта да что ты ведёшься на бредятину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта я году в 19 провёл эксперимент. поступила просьба помыть дроссельную. ну я и помыл. только ничего не чистил, а пальцем намазал литола по заслонке. жирно намазал. водитель был очень счастлив, поехала машина, пропали плавающие обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта плацебо работает прям капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта эм... понятно короче в моей ничего не настраивается/адаптируется получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта функции блока комфорта можно щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта никакой ценности эти процедуры не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Кому нужна приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Новая лежит за 100 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта спс, мне точно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 100 наших?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения