Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в 16 лет шёл, по университетскому дворику, около вокзала главный корпус, со стороны вокзала, руки в карманах, а там какая-то овечка решила что это пиздатое место для выгула овчарки без поводка. Овчарка несется на меня, а я даже руками защитится не могу, в метрах двух остановилась. Штаны были чистые, тупо не успел 😂 Но особого страха нету, единственное что пидорасы на этаже выходили с голубоглазыми, а я с детьми 2-3 года, и они рассказывали что максимум залижет.

Дед, тебя никто ни в чем не упрекает. Ты очень большой молодец что с такой ответственностью подходишь к своим псам

У моего когда был стаф,это было по молодости,я пошла выгуливать,было уже темно и до меня до колупались,типо дай сигарету и тд,так собака встала в стойку,холка вздыбилась и начала рычать,она поняла что опасность и начала меня охранять, сказала чтобы шли дальше, через некоторое время ушли от греха подальше,и ещё случай был со свекром,дай прикурить,и сделали подножку,тот упал,но тут умница была,им повезло,что свекр удержал на поводке собаку и она была в наморднике,хотя верно говорите, собака мгновенно может его снять Так что не собака кидается,а люди отбитые или слабоумные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...