Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 Сабака знает хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 Андрюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 Накуя ей другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Никогда у меня не было , чтобы на постороннего кинулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 Сейчас питпуль с женой может отогнать левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 Интересный фускт вычитал из Википедии. Оказывается каждый 50ый человек страдает кинофобией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 Тупо держит дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 Моя молодая ещё совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14730.jpg.f2cb38f5e8c84820845cb9bbe2e103f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14731.jpg.194da8757a3cf595105a3891d9da728d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 Я в 16 лет шёл, по университетскому дворику, около вокзала главный корпус, со стороны вокзала, руки в карманах, а там какая-то овечка решила что это пиздатое место для выгула овчарки без поводка. Овчарка несется на меня, а я даже руками защитится не могу, в метрах двух остановилась. Штаны были чистые, тупо не успел 😂 Но особого страха нету, единственное что пидорасы на этаже выходили с голубоглазыми, а я с детьми 2-3 года, и они рассказывали что максимум залижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 Олег , ты должен понимать ,что это исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 Я за своими очень смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:06 Дед, тебя никто ни в чем не упрекает. Ты очень большой молодец что с такой ответственностью подходишь к своим псам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:06 Не все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:08 Я это знаю. Но ты исключение из правил подтверждающее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:10 Блин, старость... Как голубоглазая порода называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 Охос азулес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 У моего когда был стаф,это было по молодости,я пошла выгуливать,было уже темно и до меня до колупались,типо дай сигарету и тд,так собака встала в стойку,холка вздыбилась и начала рычать,она поняла что опасность и начала меня охранять, сказала чтобы шли дальше, через некоторое время ушли от греха подальше,и ещё случай был со свекром,дай прикурить,и сделали подножку,тот упал,но тут умница была,им повезло,что свекр удержал на поводке собаку и она была в наморднике,хотя верно говорите, собака мгновенно может его снять Так что не собака кидается,а люди отбитые или слабоумные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:12 Дед видосы запретил скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:12 Снял как доберман среди людей идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:12 Как раз гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 Это все потому что ты под вторым ником порнуху кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 Ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 У меня нет вторых ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 Шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 На ржавого овчарку бы спустил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 Ваговод наверное, он любит сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения