Гость Евгений Батькович Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад У меня один вопрос на фишке дппг на двух сигнальных контактах в состоянии покоя какое напряжение должно быть? 406 пыж дизель 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад не лазить там с тестером. настоятел ная рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем привет, на Пежо 607 не работает подрулевой переключатель магнитолы и висит ошибка "органы управления магнитолой на рулевом колесе, контакт заблокирован, в течение более 1 минут" С чем это может быть связана такая неисправность? Типа рычажок замкнул в каком-то положении и машина его отрубила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14980.jpg.59b6f99f7337478a246948ec01547045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад нажато что-то постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад или замкнута проводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Киньте ссылку плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад кидали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад А я за лет 13-15 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14981.jpg.89287758d1d70966f99fe248a5c0b97f.jpg Кто что скажет за сие изделие? Стоит брать или лепей свою банку подварить? Отгнило крепление банки, и труба что в нее входит тоже плохо дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Не , ну спросить можно , вдруг у кого было . Не вопрос . Но бывают вопросы , которые обсосаны миллион раз везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Могу заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад у меня этих банок нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В Витебске? Я думаю что это не надолго…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ему легче купить чем в Минск ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ну раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сварочные работы Минск Пароги арки днище ,и многое другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я в горки еду на выходные, возьму сварочник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сегодня посмотрел пороги. Опечалился…. А делать нужно… домкратить зад не под что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Приезжай пекану 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад главное, массу на тормозной диск не цепляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Под усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Потом и пороги подварите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не могу только выломать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я же рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Нет там нихрена… минимум задняя треть порога в труху)))) причем видно. Кто то латку на саморезы посадил и замазал мастикой, до зимы обязательно нужно делать…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад говорил же машина ахонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения