Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:18 Про пороги я знал)))просто нужно золотого запасу выкроить. Времени и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:20 По хорошему нужно бак скинуть и обработать там хоть немного, вот думаю то ли психануть и загнать на переварку и пескоструй с обработкой, либо сделать пороги и катать как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:20 В 406 все варится просто ,там школьник переварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 Будем школьника искать))) вроде есть на примете, нужно сроки узнать и прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 По Минску 150 $ с обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 Сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 Я беру по 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 Дешево как то… а по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:23 Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:25 Отгнило крепление на банке, или на кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:26 На банке. И провернулась труба что в эту банку входит( сдалась старушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:26 Если на банке, то варить не вариант. Там уже всё равно пусто, никакой шумки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:27 в ближайшие гаражи, пусть заварит кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:27 Не пердел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:27 Лично я как на опыте управлялся за 3 дня ,но с утра до позднего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:27 и не будет, даже решето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 Ну хай заварят тогда, вопрос денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 А вот с трубой хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 На банку пластину навариваешь, и крепление чем нибудь обработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 Да и батя может заварить. Просто думаю нужно ли? Или проще новую взять. Был опыт прогорела банка на гольфе давно, думаю куплю новую. Так она пердела громче чем моя с дырками. Вот и думаю…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 На разборе я бы сначала поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 За новую было в падлу отдавать 170 р, на куфаре нашёл за 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 у тебя же дизель, ну какое тут пердеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 я себе сделал прямую трассу, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 Плюс уже делана выхлопная. Заварена сплошняком до выпускного коллектора. То есть что б новую впиндюрить нужно еще резать где то тракт и муфту ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 Кто то и у меня так вколхозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 У тебя не сток стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 ты ж про банку пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:31 Ну она первой сдалась я посмотрел всю картину и понял что там уже колхозили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения