Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад На банках всех стоит большая буква Р я хз сток или нтк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад я свою 10 лет назад отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад У меня трасса была заколхожена сзади, труба до банки стояла не родная, плюс муфта наварена. Новую банку когда ставили заварили наглухо к куску трубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вообщем попробуем заварить. Если опять отхлебнет поеду за новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Жаль что не в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Там нехуй варить ,напиши в личку ,распишу по шагово с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ты ж брал с целым кузовом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад так тогда был целый🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Пороги я видел при покупке))) а снаружи и сейчас кузов огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Пока я на кочке пороги не высыпались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Это с усилителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1.2 или 2 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да ,усилители ,и поддомкратники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Норм, у нас такие же цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Усилитель 2 мм ,под домкратеики 3,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ёпт, а куда там 3.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Проставки же максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как нехуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я же варю не перекупам ,а людям под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как варят перекупам мне рассказывали, и показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Порог с зазором от низа двери водителя, вместо динитрола масло отработанное, и шпакли с грунтом вместо норм покраски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Подрамник задний с подвеской скидывать долго сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В зависимости от того насколько болты закисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Смотри, чтобы автоген не понадобился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Там не киснет ,если прям пиздец ,лезь в багажник я покажу где бить по закладной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Пневмомолотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Если откинешь ковер то увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения