Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 На сто такой хуйней заниматься не будут, меня послали сразу в гаражи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 Я свою подвеску снимал один и ставил в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 «Мы ремонтируем, а не ебёмся» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Суббота в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 Снять поставить 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:44 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:44 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14982.jpg.b32004b0953975e68672561eeb116652.jpg Саня, у тебя такие же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:45 К ним китаец один приехал на примере, давний друг, для него сделали исключение. Варили машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:46 2000 р полная переварка, абсолютно гнилой хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 Иногда нужно отпустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Я на неё смотрел, и думал как можно было так запустить тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 Иногда нужно отпустить стопоры на домкрат юе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hari Опубликовано Суббота в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:00 всем привет, вопрос по peugeot 508 mk2, какая там штатная магнитола и расширяется ли функционал если обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:01 Хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:01 Да ну, серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:04 Если доберусь завтра фото сделаю…. Какой то презерватив не придумал ничего лучше как зацепить трос буксировочный за отверстие в заднем правом лонжероне, и продрал там так изрядно))) смотрю и думаю есть ли у людей опция думать в голове а не только есть в нее и шапку носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:04 Напомни, сколько ты за неё отдал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:04 Сфоткай, мне даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:04 Я так понимаю, на сто её поднимали за лонжероны и рычаги? Раз порогов у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 3600. Поднимали ее по центру на платформе развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 И ещё 400 уже вложил. А я то думал я один такой лох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:07 Один один) я вложил 2000 рублей плюс еще 120))) техосмотр прошел с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:07 Да да, один, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:08 Кстати интересно, что то ты прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:08 Насколько я знаю, сквозная коррозия это сразу до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:09 Ну там изловчиться с ямы нужно что б пороги рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 Днище то целое. 2/3 от переда вообще в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано Суббота в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 Ну так у меня тоже всё под мастикой спрятано было, гнили вообще не было. А вот пороги страдали, как и крепления задних рычагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:11 У меня вроде как только заводское покрытие. Даже термоэкраны на месте. Но вот пороги сзади видали виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:12 Накрою крышу, может психану да загоню на пескоструй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения