Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А как же удовольствие от путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад На нафиг такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так что не ездить на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Никита, сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Какая разница? Оценивай слова в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Имею в виду что гнать с Владивостока машину это полный гемор самому,автовоз до Москвы а там уже проще ,но не своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Главное не пропить тачку когда зависнешь где-нибудь в Караганде или Астане 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если у тебя хватает, то я не против, да даже если не хватает не мне ж решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я бы катанул )) До Москвы я итак на одном дыхании Минск - МСК - Минск за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Чите уже продаст 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Разница в том что не кашерно тебе давать советы людям которые в три раза старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Разница же есть 1000 км или 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад в чем проблема было купить рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Есть. Я из Владика до Минска ехал 8 дней и это очень приятные воспоминания. Дорога там правда говнище, но потом по платке норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А так японские тачки живучие лучьше Европы ,минус правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А если семья 4 человека, если на работу с Малиновки в Уручье, если родина за 150 км, а родина жены за 270 ? Потерпеть 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Года четыре назад это путешествие было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Точно отмороженный 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну нравится ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2005-го ? Ну существенная разница с моей 2003-го. Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад До 2009 выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А это 6 лет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Раз нравиться то давай,заказы принимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я в Крым два раза ездил на 406-ой без кондиционера, вроде и нормуль было, правда без детей. Последний раз на границе протыркался с часа ночи до девяти утра и зарёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот поэтому я про возраст и спросил, а не чтобы обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 24-ом ей уже было 15, никогда не покупал такого старья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Москве раз - два в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У Игоря тарифы дорогие, не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения