Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад прорвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад на форуме это может быть разжёвано. откуда в чате будут знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад понедельник жаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад дачный телек отсырел ещё год назад. в этом году свистел как самовар). пришлось привезти на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15208.jpg.1771e0f4590413d94e15a80d4e650d7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну скажем так, сейчас езжу на автомобиле с расходом 18, так что не думаю, что расход Пыжика меня сильно огорчит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну так размер не как у 307 же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так то да) но тем не менее)) кстати, двигателя дружат с ГБО или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Разбери и посмотри. Наверняка что то с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ставят. а как на счёт дружбы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня тоже начал тот худ дисплей барахлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Симптомы были какие? Ну перед тем как отрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость саня Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ничего не было, просто в один день перестало открыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад стационарный сделать не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня, иногда, когда он закрывается, может самопроизвольно потиху начать открываться. То есть, закрывается до конца и сразу же начинает открыватся потиху. Словно что то ему мешает принять закрытое положение. Нужно смотреть. Пока редко такое случается, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Снять его дело не хитрое. Отщелкнуть пластиковую накладку и открутить 4 винта под торекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А дальше, лучше к электрикам, если не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не красиво наверное, когда колом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость саня Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Такие моменты были у меня пару раз, но потом окончательно отрыгнул, спасибо большое за совет, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад у всех же стоят колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Может кто знает диаметр гофры на 607 2,2 дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад на форуме 100% знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад могу там подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну наверное тогда и у меня скоро отрыгнёт. Я им в основном на трассах пользуюсь, в городе не открываю. Но нужно будет тоже глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Французы это, разве, как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Им нравится когда опускается и поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад и поэтому они это сделали в одной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну и пошли они нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Допы до добра не доводят. Лишний гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения