Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад будет и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад поло это побрекушка, в сравнении с эмграндом. класс другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Лишь бы вам нравилось) и не было дерева в салоне что б инстинкты верх не взяли) ну и по внешке мне она тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад да мне не нравится, просто от реалий не уйти, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Никто и не спорит. Я к тому что что ты в жигули не напихай мерсом они не станут, класс авто есть класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не ну рисовать китайцы красиво умеют. Но вот когда джили вольво выкупило , в новых будках стало столько странных а иногда и тупых решений…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад пока не попробуешь, разницы не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я про дизайн вообще не говорил, комфорт же обсудить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а вообще, найти новое по той же цене, кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад После логана думаю будет кайфово. Абы ездила и мозг не парила, в бюджетном мире это главная задача этих машин, были б деньги я б тоже новую джилю наверное купил( но это не точно). А то как почитаешь про эти пеугеоты 5008 , то цепь то адблю то старт стоп, а цена таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так вот нас раком и поставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад не знаю, почему вы там встали так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Топ это какая и какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это был 1.4 тси с дсг , и полным комплектом всех возможных опций из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ой ой)))кто то признает кто то нет, по факту когда был выбор между тигуаном и китайцем при сопостовимых ценах, кому тот китаец всрался, только изза льготного кредита смотрели на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а что признать? ну подорожали запчасти на 20%, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я на своих ещё не одну такую "события" переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да хрен с запчастями, раньше поло новый с кондеем и кнопками стоил 10к уе, а теперь конченая веста на китайских запцацках от 17 килобаксов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а если про эмгранд, ну была бы цена 14к, и конкуренты те же, класс В+, которые все не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад )))обычно ставят, а те кого ставят думают что сами стали и говорят как все хорошо и еще бы так лет 30ццать постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну стойте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну может вы из элиты, но в основном здесь пролетариат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Воошпем пойду я достану губку для мойки из старого француза и поеду мыть новый КИТАЙСКИЙ мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я бы при наличии выбора выбирал что то с репутацией, но сейчас как есть…так что выбор каждого это его выбор! Главное что б человек был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я хз, с чего взято, что 406 или 607 мегакомфортные. много на обеих поездил, машины как машины. для 90 - как все, как говорится. не брал бы в личное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот скажу я вам в европе из всего китая, буева туча MG, немного HAVAl, и ближе к дании BYD попадаются, джили я там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад джили берут далеко не от безысходности. как большинство тут считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://www.instagram.com/reel/DJPRqq7sY2z/?igsh=MWYycHh2dTBpODRtaA== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Возможно)))но я помню себя 17 летнего когда после москвича 2140 проехал на новом 406, я минут 5 в себя приходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения