Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад будет и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад поло это побрекушка, в сравнении с эмграндом. класс другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лишь бы вам нравилось) и не было дерева в салоне что б инстинкты верх не взяли) ну и по внешке мне она тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад да мне не нравится, просто от реалий не уйти, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Никто и не спорит. Я к тому что что ты в жигули не напихай мерсом они не станут, класс авто есть класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не ну рисовать китайцы красиво умеют. Но вот когда джили вольво выкупило , в новых будках стало столько странных а иногда и тупых решений…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад пока не попробуешь, разницы не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я про дизайн вообще не говорил, комфорт же обсудить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а вообще, найти новое по той же цене, кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад После логана думаю будет кайфово. Абы ездила и мозг не парила, в бюджетном мире это главная задача этих машин, были б деньги я б тоже новую джилю наверное купил( но это не точно). А то как почитаешь про эти пеугеоты 5008 , то цепь то адблю то старт стоп, а цена таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так вот нас раком и поставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад не знаю, почему вы там встали так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Топ это какая и какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это был 1.4 тси с дсг , и полным комплектом всех возможных опций из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ой ой)))кто то признает кто то нет, по факту когда был выбор между тигуаном и китайцем при сопостовимых ценах, кому тот китаец всрался, только изза льготного кредита смотрели на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а что признать? ну подорожали запчасти на 20%, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я на своих ещё не одну такую "события" переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да хрен с запчастями, раньше поло новый с кондеем и кнопками стоил 10к уе, а теперь конченая веста на китайских запцацках от 17 килобаксов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а если про эмгранд, ну была бы цена 14к, и конкуренты те же, класс В+, которые все не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад )))обычно ставят, а те кого ставят думают что сами стали и говорят как все хорошо и еще бы так лет 30ццать постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну стойте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну может вы из элиты, но в основном здесь пролетариат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Воошпем пойду я достану губку для мойки из старого француза и поеду мыть новый КИТАЙСКИЙ мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я бы при наличии выбора выбирал что то с репутацией, но сейчас как есть…так что выбор каждого это его выбор! Главное что б человек был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я хз, с чего взято, что 406 или 607 мегакомфортные. много на обеих поездил, машины как машины. для 90 - как все, как говорится. не брал бы в личное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вот скажу я вам в европе из всего китая, буева туча MG, немного HAVAl, и ближе к дании BYD попадаются, джили я там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад джили берут далеко не от безысходности. как большинство тут считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://www.instagram.com/reel/DJPRqq7sY2z/?igsh=MWYycHh2dTBpODRtaA== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Возможно)))но я помню себя 17 летнего когда после москвича 2140 проехал на новом 406, я минут 5 в себя приходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения