Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лишь бы вам нравилось) и не было дерева в салоне что б инстинкты верх не взяли) ну и по внешке мне она тоже нравится

Никто и не спорит. Я к тому что что ты в жигули не напихай мерсом они не станут, класс авто есть класс авто

Не ну рисовать китайцы красиво умеют. Но вот когда джили вольво выкупило , в новых будках стало столько странных а иногда и тупых решений….

После логана думаю будет кайфово. Абы ездила и мозг не парила, в бюджетном мире это главная задача этих машин, были б деньги я б тоже новую джилю наверное купил( но это не точно). А то как почитаешь про эти пеугеоты 5008 , то цепь то адблю то старт стоп, а цена таже

Ой ой)))кто то признает кто то нет, по факту когда был выбор между тигуаном и китайцем при сопостовимых ценах, кому тот китаец всрался, только изза льготного кредита смотрели на них

Да хрен с запчастями, раньше поло новый с кондеем и кнопками стоил 10к уе, а теперь конченая веста на китайских запцацках от 17 килобаксов…

Воошпем пойду я достану губку для мойки из старого француза и поеду мыть новый КИТАЙСКИЙ мотоцикл)))

Я бы при наличии выбора выбирал что то с репутацией, но сейчас как есть…так что выбор каждого это его выбор! Главное что б человек был доволен

я хз, с чего взято, что 406 или 607 мегакомфортные. много на обеих поездил, машины как машины. для 90 - как все, как говорится. не брал бы в личное пользование.

Вот скажу я вам в европе из всего китая, буева туча MG, немного HAVAl, и ближе к дании BYD попадаются, джили я там не видел

Возможно)))но я помню себя 17 летнего когда после москвича 2140 проехал на новом 406, я минут 5 в себя приходил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...