Гость Igor Опубликовано Среда в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:09 Но это 100% не адблю сейчас вам мешает ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость misha m Опубликовано Среда в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:10 Я вас понял, попробую дотянуть эти километры до своего города, и буду решать этот вопрос с радиатором ЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:10 У меня была такая же ситуация, долго копал и адблю отшил и в Москве стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:11 Обратно в Минск ехал в аварийном режиме, постоянно скидывая ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Среда в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:14 Все потому что говно моторы покупаете, истинные знатоки покупают 1.4tsi, там таких проблем нету, главное на 150к км капиталку мотора сделать и все, можно дальше кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Среда в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:14 ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:17 https://www.instagram.com/reel/DJUf3YItH9w/?igsh=enBqaDV3bjFzMTRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:17 C долгостроем и элитным жильем...я не связываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:17 Капиталка была на 607 с заменой моторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:18 Трепло позорное опять обтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:22 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15325.jpg.6238f5846725b90c92b795bf6e1396b7.jpg Только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:23 Оденься , бесстыдник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 Снова фото в интернете скачал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 https://www.youtube.com/watch?v=eZY3D8yVDWA&t=1s пяжо в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:39 Веста естестевнно затупила...как и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:53 Не забудь шильдик облизать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:55 Это не он. Я узнаю его из тысячи... По красным ногтям, красному шроту и писклявому голосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:55 Всё как в песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:55 Многие девушки сейчас позавидовали ногам пуделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:58 У человека шоковое состояние,как он должен был поступить по твоему мнению Ты наверно каждый день видишь такие аварии с полетом джипа на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:01 Повернуть и остановится дальше. Выйти и помочь пострадавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:02 Левый мужик побежал через весь проспект...пока дятлы в шоке в тачках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Среда в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:06 Когда уже будет пример конкретных действий от первого лица, по любому событию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:11 А если бы тот водитель как ты сказал не тупил,и поехал,то сбил бы того ,что перебегал ... Я думаю сначало был шок, потом оценка ситуации и после он начал двигаться дальше,не торопясь чтобы не случилось ещё чего П.с я не буду судить тех людей которые оказались в тот момент, никто не знает что в моменте произойдет и как поступит, легко говорить сидя на диване! Могу сказать одно, случилась беда, которую не ждали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:12 пример? от лица? бот это виртуальный, так сказать, объектд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 Я тебе отвечу, как было на самом деле...достал мобилу и снимал для тик-тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 Ты это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 Да, потом выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 Или это твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Среда в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:16 Покажи именно его тик ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения