Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да в дождь что они есть что их нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад больше нюгазу - обдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад газу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Давал вчера 120-140 не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад пфф, тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад нормально надо, что бы и впуск продуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Как я газую 170-180 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Там ограничение 90…. И так ссыкотно трохи было))) 40 км превышение, можно и права на стол положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня ж старушка))) жалеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад пока нету масла, обслужу третью бричку. 160 рэ отдай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я б тоже масло махнул…. Только чет не доверяю тутошнему продукту. Из литуании притяну что нибудь да и махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад До кучи и фильтра все нужно будет махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не бери туташнее. лучшее сосед справа делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад В мотоцикле ништяк 1,2 литра масла по 10 рупий за литр)))правда замена каждую 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я пожалуй буржуям доверюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну, всё-равно продавать. в принципе, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пару лет думаю придется кататься… выбора нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это антифризы в рф делать не умеют, а вот с маслами наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я не очень понимаю когда вы шутите а когда серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад понимаешь, я могу любое купить, правильно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15346.jpg.868f6f277de56a2f3a3f7679c53b322d.jpg а покупаю такое. просто так? или враг моторам своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15347.jpg.44d163b10f720ffc43800f0983e185f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Наверное перекатаю 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад до 15 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не поеду заберу завтра и после выходных поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот скажи в 2.0 шди можно лукойл лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хорошо что в Москву только 26 числа ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад в 2,2 можно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад и льётся уже лет 10. иногда бывают другие, когда лукойл дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения