Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если не затруднит скиньте тот лукойл что я могу залить, и я бы потратил немного времени на покупку и замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Его мотор 10 лет назад о таком масле и мечтать не мог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если вы про мой, то предыдущий хозяин левой пяткой бил себя в грудь что 6 лет только тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а мог и нтрмальное лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не знаю, кто придумал, что тотал какое-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад его просто продвигала пса. до него был эссо, который мобил. правительство всунуло морду куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Во франции тотал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Скинь плиз Лукойл что по допускам подходит, может махну сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад так выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад То что на картинке можно смело мне лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я не рекомендую. поосто показал, что сам использую. очень много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад после тотала, а после, на лукойле, послезавтра, отрыгнёт твой hdi, а крайний буду я и лукоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Норм? Чет цена смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://catalog.onliner.by/motor_oil/lukoil/genuni5w404?region=vitebsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад дороговато, но можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Не 126 как тотал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да хоть хуибамбейна, абы соответствовало указанным на канистре стандартам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15348.jpg.2d68b6b52a5d0e0b4f6f8bcb96a1ab70.jpg даже ваш любимый PSA есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад и мой тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Умеете вы уговаривать))) куплю видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Автоваз одобряет, значиттнорма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня обе машины на лукойле уже пару лет. Куча товарищей которые тоже на лукойле давно катаются. Проблем тьфу-тьфу нет🤷♂ моторы внутри чистенькие, без нагара и отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15349.jpg.ac50c4b6421fceef1c9c5667a23c10c0.jpg тоже грязи не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сколько люди тратят лишних денег, полагаясь, лишь только, на свои предрассудки. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Даже там, здешние инженеры понимают на много больше, чем диванные эксперты, вроде тебя. Сидеть и кукарекать на диване может любой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Когда сделают нормальный современный мотор...тогда и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кто дауном, а кто инженером оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад так он не нужен. сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я лукойл в tsi лил, правда менял раз в 7-8 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я ж говорю , ставил с большей мощностью , пар шёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения