Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это замена цепей в ауди 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну в ауди понятно. там, где я показал, достаточно снять дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вообще мелочи😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад фильтры, масло, тормозуха, антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад антифризу 9, так решил тоже махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Смотря, какая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ваще пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А тормозуху, вообще через сколько меняют?Я в своих машинах ни разу не менял, правда долго на них и не ездил,тогда выбор был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мне лень к свече на 4ом цилиндре лезть, а ты про разбор морды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Через 20т замена ГРМ,надо наверное и тормозуху поменять,заодно и огнеупорные кольца под форсами подкинуть.Варвар сделает😊😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Гультай ты. Мог бы и сам всё это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ладно ещё андруха, там всё понятно. Руки из жепы. К чё у не прикасается, то превращается в шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не наш метод,есть специально обучение люди,доверься профессионалам☝️😃😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад лишь бы поехало потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А куда оно нахрен денется,ты сомневаешься в способностях Варвара 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я не знаю, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У него динамометрический ключ есть, значит можно ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад выше я скинул, а там "я гоняю машины только лучшим спецам". ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Он, кстати, удаленно помогал мне ремень ГРМ менять, недавно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Самый ценный совет, это быть аккуратным со свёрлами, в момент накидывания ремня. А то можно вены резануть случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Даже не думал что может такое быть. Видимо были случаи у ремонтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад свёрла? м-да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад поэтому их так мало хороших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Самый популярный стопор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Своих фоток нет, ибо было не до этого, но могу тебе показать похожий контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15353.jpg.8dfde0491923af3a033e1f20f66fefcb.jpg Во! Узнаешь хоть что то новое, на своем веку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я за правильное, такое не преемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения