Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ни одного болта при разборке не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Блеать. А до этого я не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15354.mp4.6dd3dd934ead2d65fe59b3111b8fdc4e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дурак, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не поленился, сходил за сверлом. а подумать - не. бывает. истинный д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Накой правда везде пишут что нужно стопорить шестерню насоса, я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там стопор нужен исключительно ради откручивания шестерни. Или может я чего то не знаю, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не знаешь. нужно обездвижить шестерню, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад на помпе тоже могли бы сделать, но не сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад На роликах ещё бы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а им зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад на помпе я бы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А помпе зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад на роликах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад обездвижить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Помпа, это вообще последняя точка, на которую нужно опираться при накидывании ремня. Крутится она там или нет, похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну ладно насос, ещё наверное можно как то притянуть за уши. Если он пустой, что бы не крутануть случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад насос сторпорят, что бы не вращалась шестерня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну и пусть себе вращается. Главное создать правильное натяжение между шестернями колена и распредвала, там понятно зачем стопора нужны. Что бы не сбить метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А на остальное накидываешь уже как есть. По крайней мере, у меня создалось такое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад оставь это механикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ладно, если насос механический, не рейловский, как было у меня на Мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15355.mp4.5831b77d74e2f764368cc8a657647fe8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15356.jpg.c4e82d4724b8f80b88f32c5c88488e97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Неплохая эргономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад От популярного 1.4 TSI (разве что для большой машины этот двигатель все-таки слабоват, лучше поискать вариант с 2.0 TSI). Дизель 2.0 TDI может легко отъездить до полумиллиона километров при должном обслуживании (ремень ГРМ нужно менять раз в 120 000 километров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И никаких проблем с маслом и цепями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения