Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если свет плохой выходит падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад так вот откуда сварщики берутся, они отсвоих так защищаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я так в Питер ехал два года назад ночью и перед границей в штаны несколько раз чуть не наделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В лучшем он залетит в пассажира и до тебя не долетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не я ночью не гоняю 90-100км/ч некуда торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад С какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня пассажир передо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хз, все ДТП что смотрел там лось прямиком в шофера залетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А где были живые, то лось попадал между двумя или в пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хуету какую-то смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Статистика штука упрямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Минуту назад в пассажира залетал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад какая это статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15405.jpg.270885c92045eb80448e186f227c5818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад На диете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад низаработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Решает скорость. На малой ловишь в салон , на большой в стык крыши и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И ваапше , куёвую тему выбрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я человек прямой , мне часто животных больше жалко , чем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мясо тоже не ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так нету нормальной бульбы в магазинах 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Но вопрос сложный и интересный . Не буду есть свинину , кто-то из свиней больше проживёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я вообще про другое имел ввиду. Лось , выбежавший на дорогу из леса и долбоёб , выбежавший на дорогу на красный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Что за лось, завел тему про лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад volvo) у них лось это символ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Они рога прикольно скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Оленей больше на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кто нибудь шарит по гайковёртам? Думаю отцу купить на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения