Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если свет плохой выходит падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад так вот откуда сварщики берутся, они отсвоих так защищаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я так в Питер ехал два года назад ночью и перед границей в штаны несколько раз чуть не наделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад В лучшем он залетит в пассажира и до тебя не долетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не я ночью не гоняю 90-100км/ч некуда торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад С какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад У меня пассажир передо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Хз, все ДТП что смотрел там лось прямиком в шофера залетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А где были живые, то лось попадал между двумя или в пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад хуету какую-то смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Статистика штука упрямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Минуту назад в пассажира залетал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад какая это статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15405.jpg.270885c92045eb80448e186f227c5818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад На диете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад низаработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Решает скорость. На малой ловишь в салон , на большой в стык крыши и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад И ваапше , куёвую тему выбрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я человек прямой , мне часто животных больше жалко , чем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мясо тоже не ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так нету нормальной бульбы в магазинах 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Но вопрос сложный и интересный . Не буду есть свинину , кто-то из свиней больше проживёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я вообще про другое имел ввиду. Лось , выбежавший на дорогу из леса и долбоёб , выбежавший на дорогу на красный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Что за лось, завел тему про лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад volvo) у них лось это символ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Они рога прикольно скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Оленей больше на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Кто нибудь шарит по гайковёртам? Думаю отцу купить на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения