Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:41 стояк это стояк, а смесители на прилавках, это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:41 Я показал фото смесителя правильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:42 у меня всего в одном месте неправильная, холодначя слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:42 Ну значит корявая разводка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:43 И именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:43 у меня нет разводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:43 всё под краны делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:44 В современных даже затычек цветных нет , только шлангами меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:44 Справа обозначение горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:44 затычки переставляют, когда надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:46 Ты можешь переехать в РФ, только не в города миллионики. И ты сразу окажешься а союзе без дорог, продуктов, денег и вспомнишь что такое жидкая валюта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:48 а чо гугел про это скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:48 а то у меня только фото купленных смесителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:49 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15417.jpg.a7a02c14dbc505736070ae79ae933d06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:56 Хз,у меня с левой стороны горячая,у родителей тоже,у знакомых тоже с левой стороны Может у вас не правильно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:07 Холодная слева. Было бы пофиг, даже если была бы и справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:11 Да это легко переставляется , но на хороших дорогих горячая по обозначению именно справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:14 в дорогих и не видно обозначений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:17 Включать воду, это как переключать передачи на МКПП. На автомате и не думаешь. Привыкнешь ко всему, даже к неправильному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:18 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15418.jpg.e32b33eec0d4cf537f9963e233f159ce.jpg Что то высокое на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:19 Это тот самый, не знаменитый, первый белорусский небоскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:21 Минск мир, конечно, заметно выделяется, с высоты, среди всех других районов. Человейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:28 Во, вешч. Что думаете, спецыалисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:28 https://www.wildberries.ru/catalog/375600415/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:38 У меня у всех наоборот , у вас наверное дом на нечётной стороне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:43 Руками нужно крутить , тогда будет шшассце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:43 Ну так не мне же. Ладно я, могу лом гнуть при закручивании гаек, а у бати уже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15419.mp4.a0d182306c4213d60bb86593eef8e6f6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:10 Батя твой должен знать про калёную полуось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения