Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 Если влёт , то и почку можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 Какой влёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 Фактически владелец отвечает , а не водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 Нифига т.к ты трезвый и кто знает что у тебя нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 Херово знаешь законы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 Тем более на законодательном уровне я имею права на чужой машине даже заграницу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 Дай машину бомжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 Кто будет отвечать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 Зачем бомжу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Ну соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Пускай берет и едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Отвечает владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Покажи пункт УК РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Владелец записанный в документах, так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Средство повышенной опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Игорь , не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано вчера в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 @Stolichny Дед))) всё верно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:28 Я знаю , о чём говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано вчера в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:28 Все материальные иски идут в первую очередь владельцу авто по документам. Не важно, кто был за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 Я ездил без прав и все норм )) Давал гаишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 Один раз возле Орши остановили , выписали протокол и отпустили)) Нач ГАИ выписал 5 базовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 Правда тачка на мне была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 Даже не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 @Stolichny Дед))) возможно на зиму не буду ставить под навес, если не получится услить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 Я не спорю. Говорю что я ездил год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 Поэтому никому нельзя у нас давать машину проехать , и тем более продать по доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:32 @Leon_406 это понятно, но стропила некуда было укладывать. с 1 стороны 2столбика, со второй - 3. и это всё на 6 метров длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:32 Ну значит дзякуй вяликi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения