Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И хочется, и колется, и мамка не велит... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Может кто посоветует норм фирму ГРМ И ПОМПУ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не рискну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Dayco? Ina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад SNR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Skf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хер пойми что взять 🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Себе брал комплект ГРМ дейко,и помпа дольц,полет нормальный,уже скоро и новая замена подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valeryia_Karneyeva Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всем привет! Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Пежо 208 21года Когда подключаю телефон к блютузу,кнопки переключения на руле не работают Музыку возможно переключить только с телефона. Но другие телефоны подключаются как нужно и все работает. Рестарт не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я брал комплект Dayco с помпой. Не первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ремень от Континенталя не берите тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Принял 🫡 спасибо 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не советовал потому, что купит, например, на zap, а потом мы тут крайние будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так и мы не советуем, пишем, что сами ставили. А человек сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А что не так с запом?? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сканер Lexia-3 предназначен для всесторонней диагностики автомобилей Citroen и Peugeot. Софт до 2010 lexia это строен Peugeot Planet 2000 это пежо. После 10го года появился софт DiagBox — это профессиональное программное обеспечение, разработанное для диагностики и обслуживания автомобилей марок Peugeot и Citroën, входящих в концерн Stellantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад для чего мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад научить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Для общего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад так не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я отвечал раз 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Теперь я это хрень знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад остаётся только надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вопрос тот же есть ли смысл покупать дорогой прибор лексию 3 для диагностики или можно купить по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад у тебя пежо, накой та лексия? не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я же выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад написал, что хрень знаешь. не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лексия 3 никакого отношения к софту лексия не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения