Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад autel AP200 аналог лаунча. ломается на все марки легко. цена 35$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня уже есть на все марки, отключить автоскладывание зеркал ни могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если это не делается штатными функциями на информационном мониторе, приборке или на штатной магнитоле - надо кодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад повторюсь который раз - ехать к знающим ребятам. тут никто не будет за ручку вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад или изучать самому, ломать, попадать на монету, ремонтировать, попадать на монету, обратиться к профессионалом и снова попасть на монету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15448.jpg.3d90c68479740b98bc3491463b6af2cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что за нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Помощь в выборе прибора это за ручку вести. Мне говорили что псашники странные люди. Но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я тоже странный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не заводится чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Заводится и едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад из интернета - DTC U1209, как правило, является сбоем связи или плохим контактом между блоком управления двигателем и блоком управления блока передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад При заводе высветилось ошибка и погасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Решил читануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад где-то проводок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Минусовая клема смотрю не закреплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Наверное не закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Может быть трабл в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15449.jpg.7b7d0c6e726aca4bc7c37bce220b8955.jpg не. вроде как есть по ошибке 2FFF сервисная акция, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад TSB D1CW011TQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад от просадки напряжения может запросто. при разных аварийных режимах, рвётся связь по can между блоками, что бы один другому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад скорее всего там написано "Подтяните клемму") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот и мне так кажется. Потому что ездил целый день норм примерно 150 км Потом приехал за дочкой с женой, загрузились. Завел и на 1-2 секунды загорелась информация неисправности коробки передач и сама потухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я заглушил и завел машину все норм, поехали норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Приехал читанул, полез смотреть минусовая клема стоит очень плотно, но не закручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А что там в двух словах? Я еду не могу читать мелкий шрифт и много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад там не весь текст, но то что димыч сказал логично. по ошибке была какая-то сервисная акция. не исключено что проблема с клемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад стеллокс или патрон, вот, в чём вопрос...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения