Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ага, на кресте катаюсь😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Андрюхе такого не пожелал бы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад зато я просто с комфортом езжу) без подколов, проблем. просто катаюсь) Утром завёл, с комфортом приехал на работу. Вечером завёл, с комфортом домой приехал) На город всего две такие машины, никому не интересна для угона, но в глаз бросается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад с моими так не получится, колодки раз в год это как пить дать. ну и диски раз в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад на акпп колодки я меняю раз в 20-25к, за год если 10 наездил - кайф) куда ты мотаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15464.jpg.3efb65cc37d3dbd8a1f5785740ba5f9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад четвёртую пару дисков уже беру на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад у меня за время использования этого авто самый дальняк был в МКС, 1500 в одну сторону + сразу на моря. ну может от сиды 4к за 2 недели. всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад щас тёща ноет, в РБ просится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад моя вторая (дежурная) машина столько ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый день . Пежо 806 2.0 бензин 1999г. 8 клапанов. При повороте ключа зажигания загорается панель и тишина, с буксира заводится, поменял реле бензонасоса, всё равно тишина, кто сталкиаался подскажите где искать проблему. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад щётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад а зачем реле менять, если заводится?) где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Кинули реле с ситроена, завелась, поездил пару дней и опять тишина, с толкоча долго тягали, не завелась, через пару дней пополбовали ещё раз и почти сразу завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад В том то и дело, вообще тишина, слышно только бензонасос и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад ну так стартер в ремонт, а не реле бездумно с ситроенов подкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Видимо совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Обычно при проблемах в стартере хоть какой то звук проскакивает а тут.... Спасибо , буду снимать стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад тишина обычно, когда щётки стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад У меня такое в первые, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад откуда тогда это "обычно"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад втягивающее щёлкать при этом не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 за год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад А блин. Я протрынделся получается. Я машину взял в июне 2021, пробег 185к был, щас пробег 245😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я хз куда я езжу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15465.jpg.3f6249ac6994090bd19f927c19472a05.jpg Баба ягодка опять😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15466.jpg.ce81b622362721468ff38416994418ba.jpg Дрюча это твой шрот?)) Даже авто закрытия стекла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения