Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Понтаплёв Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Говнище же редкостное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Как и еврофриз, быстро выкипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Два года и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад По мануалу фриз ходит 5 лет или 100k км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад я антифриз каждую зиму меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад вроде бы это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад желательно вообще систему промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я бы взял феликс или патрон, на худой конец синтек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Каждую зиму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад феликс ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ну не каждую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад По степени говнистости всё таки получше будет, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад тут по желанию, если дорожишь своей машиной и есть пару часов я считаю что можно и каждую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Сиберия где-то на одном уровне с еврофризом и грином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Если система вся в говне то каждую зиму, а так лучше промыть и залить сразу хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад по мне норм 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я промывал и заливал феликс, там шлака почти не вылилось с ним, фриз чистейший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад этот тоже чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад может зависит от поставок 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Один раз поменял и ездишь лет 5. Зачем менять антифриз каждый год. Лавра уже взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Потому что орига стоит 90 р за 5 литров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 года отъездил на лавре, тысяч 60. Недавно перезалил на свежий, так как менял помпу. Цвет не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хотя говорят и он гавно. Каждому своё короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад редкая сцанина. убийца моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а если раз в 8-10 лет, но нормальный заливать? я считаю, что так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад видите у каждого свой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад правильно, тут только правильный самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад а советовать то, что втюхали на рынке и ни к одному французу не подходящее... да ещё и гринкул. такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения