Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15492.jpg.fa5cbea938449d5dc7e237aac7a8d98b.jpg сюда даже сабик ватт на 90 может поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад И на 200 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не, для 200 надо раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если только там ватты pmpo какие-нибудь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В любых автосалонах машину брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А что заливаете и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад это же по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну я так, вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а почему не стоит брать в автосалонах? я не согласен. сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Зажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 40 минут секса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я работаю 7 лет уже с автомобильными салонами, "помогаю открываться" ничего хорошего про машины в них не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я своему салону не помогал, пошёл, выбрал и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да и сам попробовал походить. Попробовал посмотрел. К норм тачке прилипает от 20% а то что типа "в рынке" шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад шо за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15493.jpg.8206faeb2d9924c52544ce6e9a073c0c.jpg такой у меня автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад справа voyah продают и другие донгфенги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я про бу рынок. У официалов другие приколы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если что, мне они очень нравятся, эти рриколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а б/у продают автохаусы, а не автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну в основном допы и нюансы с кредитами, я сильно не углублялся. Но я рассматривал к покупке что-то из Джили когда были хорошие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а мы купили что хотели. в подарок ещё резю кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нету таких понятий в подарок) оно всю включено в стоимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад не, не включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15494.jpg.5185c502e0da1a69a963368d870e6f9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я придумываю эти "подарки" уже очень давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад до акции с резиной смотрели, цена была та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В кредит брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения