Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 а если сломается в 4-х летнем французе, шо тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 зарплаты не всякой хватит починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 И не пиззи на французов , мою тачку знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 про переплаты за гсм даже не буду вспоминать. потом из-за них и цепи и прочее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 ты тотал не льёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 Нужно в этом году ГРМ махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 Я ещё не йопнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 А что нужно возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 У меня даже запаски нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 и я этому тоже рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Зачем тогда колхозный сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 А ты зачем живёшь? Выйди в окно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 много сена возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 5008 19 года аллюр + несколько фишек типа багажника с приводами и шайбы переключения режимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 У меня аптечки лежат и покрывало для псов . Нужно купить кстати специательную попону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 Мне есть, что возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15498.jpg.71987cd92016aa9c47ca68d1881f6509.jpg смотри как чётко стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 Ты не проедешь там, где жига проедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 Ну и плюс размер багажника по сравнению с конкурентами в "новом" сегменте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 Я скорее машину пожалею)) но по легкому бездорожью хорошо катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 Если продашь мне 5008 новую по цене Весты , я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 Есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 Есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 Но не 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 По цене Весты что-то попроще но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 Ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 Ай, фсё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 да чё ты, ну пусть дадут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения