Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15499.jpg.8fc601ee3d57f20fd9dc121a74af1fff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая хотя у нас во дворе манняки по рено, половина двора в рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Талисман кстати да, достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Bass, в тот jac я не помещусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая и заряжать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая уже вою купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая @Димыч. сзади - да, на водительском норм, хотя багажник мелкий, запаску выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая воя дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая хотя с рук цены вменяемые на крупные электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не хотел никого обидеть я долго ездил и сам на такой, дело в неадекватной цене на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая я дачник. ты забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а какой опции не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая в моей мультимедии только не было. пожалел 10 млн тогда. и нах не нужна, как оказалось потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Гидроусилителя))) я ездил на машине без опций вообще. Эур кстати в ваших ладах ненадежный) а так все опции хочется а берешь на что денег хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Мне в Таляне не хватает обогрева лобаша . Хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Мне друг говорил привод багажника фигня не нужен. Я его вспоминал когда подходил к багажнику с двумя покрышками в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А в жиге есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15500.jpg.21ae32b3ff68cf8e109a789545672849.jpg Кто виновен? Спецы ж есть...по пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Букашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не было такого даже варианта, без усилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая я так тоже могу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15501.jpg.c6b6fcb0b989002b97531f650319139a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нет, не синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Только читал новостя, грузовик признали виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И про зеркала сказки не нужно рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Андрухин , ты не умничай) в РБ и РФ разные ПДД , кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У бентли адвокат видимо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Там разметка с треугольниками которая говорит что там надо остановится если есть помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения