Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад полоса разгона это полоса уступающего (предоставляющего преимущество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад если полоса торможения очень длинная, и ты сразу перестроился, едешь, а перед тобой в эту полосу хочет перестроиться другой, который не захотел перестроиться сразу, ты обязан ему предоставить преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ок. Будешь дома посмотри пдд. Не хочу спорить, но наверное ты не прав. Я пока ничего не нашел про преимущество на съезде. И наверное не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/1746899497_20.jpg.0b1544bbdebe3098050872ba78a4abf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я не прав? это значит, что пдд не правы. ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я же ничего своего не придумал. мне это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад будь по правилам наоборот, я бы утверждал наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У тебя построение импликации в твоем выражении не верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад если я с позиции пдд высказываюсь, что тут неверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад От пункт в современных пдд покажешь, вопросов и споров не будет. Это же так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад читай: "При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я не знаю, как иначе уступить на этой полосе, кроме как дать съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а съезжать по пдд надо сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а что бы не было дтп, надо, что бы уступающий был позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад логику включи, и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад гаишники вообще заявляют, что там, где стоит знак (2,7), и нанесена разметка (1,13), нужно останавливаться и убедиться, что ты не мешаешь съезжающим с основной дороги машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад так что всех тут ещё очень жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А я выше писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ведь так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Иначе будешь виноват . Долбоёб ЗМ , но что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад просто не разжевали, в рот не положили, теперь людям со слабым процессором сложно это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В теории это неправильно. Не должно полоса разгона и торможения пересекаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад на бабочках, на больших, иногда и не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я там ситуацию описывал, было дтп, двое съезжало. тот, кто подпёр был виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад перестроился и ехал быстрее. второй в него въехал, в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ужс какой. Как люди так живут, непонятно...бедненькие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В загнивающей продумано лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения