Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая чем всё вот это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ты я смотрю совсем дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая просто я знаю о твоих экстремистских наклонностях, а другие не знают. было бы понятнее всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Гду тут дальше впереди знак на съезд что есть полоса торможения. Это же та развязка где пассат с черной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая там разметка 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А я о твоих крепостных наклонностях. Мы разве про это говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая у меня нет наклонностей. есть хобби и увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая и я свою страну не обсираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Покажи где при съезде на полосу торможения у тебя преимущество перед машиной находящейся на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая по всей длине, где нанесена 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая ну пдд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Лайф хак как за чужой счет покрасить правую бочину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нет в пдд этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая на пересдаче не сдашь. учи, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не не сдашь😆 не здашь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Тогда уже мез мягкого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая это не отменит твоё незнание пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а то писали уже, как давали разогнаться на полосе разгона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15519.mp4.b0dac87cd1b012f8204011d3c122c5a0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Это сразу слив...причём позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая ну не знал он. забыл может) б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И не всегда есть такая полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая говорили только о тех случаях, когда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15520.jpg.1dc916162430eafa53099654cccdedd6.jpg Будет уроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не проскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая О тут видно что даже разметки полосы торможения нет. Обычная длинная прерывистая. Даже если бы и были фантазии димыча про преимущество при залетании в полосу торможения, то тут не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая полоса торможения там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а про залетание, это не фантазии, и не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая там пробка была, посмотри видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения