Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я теорию за полторы минуты на 10 из 10 сдал, у меня вообще вопросов никогда по пдд не было, но тут я удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а как я узнаю что там остановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не остановки автобуса, а остановки тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад встать колом, я про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Воошпе когда едешь в своей полосе пох на всех, а вот при перестроении нужно правила вспоминать, но у нас нынче модно придумать свои правила и по ним ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А жаль, а то лайфхак димыча по ремонту правой бочины за чужой счет, как то не внушает доверия. Мне показалась, что встреча с вами была бы надежней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад там во первых плой обзор на право, во вторых плохой обзор на другую сторону и в зеркало шанса увидеть кто через 4 полосы едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад кроме полосы разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад там не пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Цэ естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад блин, надо смотреть в оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а ехал на низкой машине и я в принципе автобуса не увидел, ничего страшного не было, но непрятно и я считаю не правильно организованно, что автобусу нужно через 4 полосы ехать наперерез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Хотя сгонял в Минск на мотике. Всё чинно благородно, даже на мкаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад это уже претензии к составителям маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ну это к тому что уступуть по зелёной стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад тут реально можно не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад тогда едь как в польше, всегда с полной остановкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Жаль мне вас,что вы очень схожи с пуделем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А как же, если остальные едут на основной. У нас был такой припыленный перекресток. Ты едешь на основной и поворачиваешь на лево, а встречка поворачивает направо на доп стрелку, но все лошары уступали( типа помеха справа) а если не уступали кому, начинались пенные вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад каждый день по такому езжу, на стрелке сзади пипикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Как везде пишут,дж12+и дж30,одни допуски,и есть разница какой фирмы брать?сома,хепу,феби,норм фирмы,или и синтек пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ну так 12+. это ж не 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Не делайте вид что думаете и жалеете других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад и что за допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ну ты так тупишь порой, ч о просто не понятно, спецом или реально такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Димыч так и не дал ответ по пдд. Конкретный и простой, по простой ситуации. А с вами мне было обсуждать нечего. И незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад сколько раз надо было давать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад перечитывай чат, раз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пля пункт пдд. Приеду буду влетать в полосу торможения. Ничего сложного. Я же не буду говорить что так можно, Димыч сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения