Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:03 я теорию за полторы минуты на 10 из 10 сдал, у меня вообще вопросов никогда по пдд не было, но тут я удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:03 а как я узнаю что там остановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:03 не остановки автобуса, а остановки тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:03 встать колом, я про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 Воошпе когда едешь в своей полосе пох на всех, а вот при перестроении нужно правила вспоминать, но у нас нынче модно придумать свои правила и по ним ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 А жаль, а то лайфхак димыча по ремонту правой бочины за чужой счет, как то не внушает доверия. Мне показалась, что встреча с вами была бы надежней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 там во первых плой обзор на право, во вторых плохой обзор на другую сторону и в зеркало шанса увидеть кто через 4 полосы едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 кроме полосы разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 там не пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 Цэ естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 блин, надо смотреть в оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 а ехал на низкой машине и я в принципе автобуса не увидел, ничего страшного не было, но непрятно и я считаю не правильно организованно, что автобусу нужно через 4 полосы ехать наперерез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 Хотя сгонял в Минск на мотике. Всё чинно благородно, даже на мкаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 это уже претензии к составителям маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 ну это к тому что уступуть по зелёной стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 тут реально можно не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 тогда едь как в польше, всегда с полной остановкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано вчера в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 Жаль мне вас,что вы очень схожи с пуделем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 А как же, если остальные едут на основной. У нас был такой припыленный перекресток. Ты едешь на основной и поворачиваешь на лево, а встречка поворачивает направо на доп стрелку, но все лошары уступали( типа помеха справа) а если не уступали кому, начинались пенные вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 каждый день по такому езжу, на стрелке сзади пипикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано вчера в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 Как везде пишут,дж12+и дж30,одни допуски,и есть разница какой фирмы брать?сома,хепу,феби,норм фирмы,или и синтек пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 ну так 12+. это ж не 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 Не делайте вид что думаете и жалеете других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 и что за допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 ну ты так тупишь порой, ч о просто не понятно, спецом или реально такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 Димыч так и не дал ответ по пдд. Конкретный и простой, по простой ситуации. А с вами мне было обсуждать нечего. И незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 сколько раз надо было давать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 перечитывай чат, раз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 Пля пункт пдд. Приеду буду влетать в полосу торможения. Ничего сложного. Я же не буду говорить что так можно, Димыч сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения