Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не поменял до сих пор нет времени с ремонтом (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Уже 1000 почти перекатал, каждый день с болью сажусь в машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая в моих магазах не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Значит залью кроноил на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая корона норм масло. нашёл чего переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 26 числа стартовать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нужно чтоб тачка дышала и ехала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В планах поменять антифриз этим летом и во впуск залезть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая полегче). дай машине поработать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А я 18к уже без замены, правда с самого начала планировал 15-20к менять. Но тут на коротке все и уже больше года прошло. Плохо когда своей ямы нет. Чем спецификация для дизеля B5 отличается от B4. А? Знатоки масел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая энергосберегающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не в любой мотор такое можнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не понял где и что оно сберегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая надеюсь, такого мотора у меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая за счёт низкой вязкости, меньше создаёт потерь в двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ну в мой мотор наверное B4 должно быть. Залито такое было, я сильно не думая на такое же и поменял в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая тут важнее то, что двигатель (производитель) должен требовать его применения. а не от балды, взял и залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нищеброд штоле? Я у дилера меняю уже 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ты в талисман что льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Было раньше Кастрол , ща Тексако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Тут кстати что то талисманов с 1,5 раз два и все. Все с 1,6 дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не по спецификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 1.6 стрёмные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Они есть два типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Та я уже тут спрашивал как то. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Лучше какого мегана тогда с 1,5 смотреть их побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И ща появились разные . 1.7 , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Полторашки само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения