Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я ответственно отношусь , знаю все законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так а что хотел то он? К чему он про какие то где то запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Мозг боебать хотел , что не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Правила выгула же одни для всех, или от породы тоже завися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всегда будет война...не все любят животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Андруха , ну здесь с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так всегда только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Тоже пуделей не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да хуй на него . Эксьюз ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Той пудели топ для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну в лессном масиве я бы стреманулся подходить к дядьке с бойцовскими собаками без намордников делать замечание. Там друга с камерой в кустах не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Но быстро отдают концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад У меня псы на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я прекрасно понимаю , что не всем нравятся и кто-то боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Самокатчиков сколько больных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Адекватные люди часто подходят и просятся погладить и сфоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15527.jpg.2797bc14f8f368af490d000540cbc6c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Буськи же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад В детстве идем с другом. Популярный фильм бетховен был. Смотрим женщина похожую выгуливает на поводке по травке. Решили подойти спросить про породу. Как то она зеванула, поздно нас заметила, да и собака что то мордой рыла. Мы только аа произнесли, как она проффесионально поводок вокруг дерева и нагой уперлась с криком... мальчики не подходите .. и собака в нашу сторону... с тех пор мне пофиг какая у кого порода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ты сам себе ответил нам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Собака виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад И учти , что это был Бетховен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Немец или добер мог кишки вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Никогда не подходите без спроса к человеку с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да тогда гуглей всяких не было, надо было энциклопедию в библиотеке брать или вот так вот с риском для жизни интересоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Так я поэтому и спросил у тебя, человек очень странно себя повел. Возможно увидел в тебе источник дохода. Каждый крутится как умеет. Кто то бентли подсавляет, кто то собачек без намордников пытается спровоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Довольно культурный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Накуа , спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я реально шел с собакой на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения