Гость Anton Rusin Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад так он может бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад начитались прав и обязанностей, надо же моцк поэбсци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Димыч , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну был культурно послан накуй . В чём прикол , я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад если хочешь послать, но не хочешь обибеть, скажи, "иди накуй, не обижайся" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Мыло с собой виделись , я культурный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад некоторые и столько раз не виделись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Юх на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад да👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Димас, что за акпп стоит в примере P11 рестовой? Может имел опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там вариатор, но не могу найти индекс в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Уже нашёл, RE0F06A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад для меня странно вообще узнать, что в 90-х где-то вариатор ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Удивишься, но там ещё и 6 передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад автоматы не все были 4-х диапазонные, а тут вариатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все, по моему даже на гольфах и ауди уже были 4 ступенчатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только если у американцев было 3 ступени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад под конец уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад пассат б4 был с тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Под восстановление думаю взять, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ниссан в этом плане тяжеловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Может кто знает, регик поставить хочу, официалы 250р зарядили, может дешевле где можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дохуя просят официалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад С вб закажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Зависит от качества. Дерьмо можно и за 50 рублей взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не, регик у меня есть и проводка, мне его поставить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ещё лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения