Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Осыпаются на кочках потиху))) зато сегодня наконец то вернул опцию обогрев зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Правда он его еще сам пригонял в первой половине 90х, одни руки были. И мерс классный был реально. Через пару лет говорил нахер я его продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А домкрат вообще держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я кстати хуею, что у тебя за 3500 ещё и подогрев не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Если под рычаги сзади домкратить))) спереди держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Хендая купил нового ix35(вроде), дочке на папкином мерсе летом жарко было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад про что ты рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Под рычаги не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Как мне говорили они алюминиевые, и могут лопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Про 123 мерс знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну и нахуа оно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Такие корчи годятся только для того что бы их использовали в качестве погребальной ладьи. Пускать по воде и сжигать вместе с жмуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так разговор про иномарки и машины 70 и 80х годов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад про отечественоое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ты просто не в курсе рынка шрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад С тобой говорил? Тебя цитировал? Шило уткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад съебал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так я и не домкрачу каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад всякое дерьмо тут будет мне указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15532.mp4.c5693f11ae7043b5be4fa994711a9a9f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад проспись. если не поможет - обратись в нужное учереждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад очень надеюсь, что ты просто бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть резон, если можешь сделать сам. Тогда при наличии кузова и живого мотора можно заниматься, иногда заглядывая на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не надоело мечтать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Относительно своих машин у меня так и было, если бы делал сам получалось гораздо выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад пока ч о иы только о хламе нам поведал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ))) я еще перед праздниками на акцию попал, шмурдяка местного закупил по 5 зл))) реально спаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад да понятно, что алкаш пропитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я уверен ты не найдёшь ничего лучше, за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения