Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в последнее время начал замечать, что на всякую мелочевку тратиться вполне солидная сумма, и это без детей. Тут вкусно поел, там в кино, тут мелочь потратил, тут на телефон, интернет... Думаешь как бы отложить постараться))

Если бы продал в 15ом, то тут норм мы тоже купил. А так теперь хрен, надо докредитовываться. Но как говорят: знал бы прикуп))) хотя реально чуйка была.

Жить только для себя, рано или поздно, всеравно придется заканчивать. Главное что бы поздно небыло. Или как минимум, что бы ребенка в садик водить не седым и люди не думали что ты его дедушка)

Тут ничего не дают. Только карта дужей родины, когда 4ро, там скидки какие то где то хз. Но программа 800+ сейчас, на каждово ребенка до 18 лет по 800 зл в месяц многим ооочень хорошо помогает.

Где-то была статья на онлайнере, как деваха в 15 лет родила первого, потом второго, третьего. И в комментариях шутили, что как бы с первым не обосраться, а малолетка всю учёбу прозевала между пелёнками и членом)

Была программа финансирования под первое жилье в 2%, знакомые влезли, но они врачи. Там расходов тоже хватало и доход нужен. Страховка жизни. В общем не все просто.

У меня страршее почти 18, там сложнее с адаптацией, младшее растет там проще, разница между ними велика. Разницу сравнить где что, я почуствовал по школам. Младшее сейчас рвется в школу. Хотя рос вирусные песни сигмабой, бобер, матерное -улетаю на гаити, поет вся школа и польские дети. Я фигею с педагогов, многие хорошо говорят по русски. Школа без насилия и без криков. Как родители не поднимают вопрос, чтобы обцекраевцы спердаляли, хз, я не знаю.

Вот вот. Особенно девченки. С 10ку лет посидят на гормональных контрацептивах, а потом забеременеть не могут. Что сложного)) 20 лет, отстрелял 3ешку с периодом в 2 года в самы детородный период и живи дальше, жизни радуйся)))

Один из младших в сад в минске не хотел ходить, с криком все время, на второй год проще было. А теперь тут банду сколачивает)) жуть))

Дoбpoгo вpeмeни cyтoк! Пpoxoдит нaбoр в нoвый oнлaйн крипто-проeкт! - Oт 800$ в мecяц, бeз pиcкoв, лeгaльнo, oпыт нe нyжeн. - Tpeбoвaния: нaши 20%, 18-65 лeт, 1-2 чacа eжeднeвнo. Coбeceдoвaниe в фopмaтe звoнкa! Интepecнo? Haпишитe нacтaвникy нaшeй кoмaнды и дoгoвopитecь o coбeceдoвaнии в yдoбнoe вpeмя: @soko1ov861

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...