Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад На одного пашешь как конь, а тут второй спиногрыз... Я столько не зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Мне достаточно. Хотя можно было бы и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад А ведь ещё и самому вкусно покушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 🫃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я в последнее время начал замечать, что на всякую мелочевку тратиться вполне солидная сумма, и это без детей. Тут вкусно поел, там в кино, тут мелочь потратил, тут на телефон, интернет... Думаешь как бы отложить постараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ещё есть время на исполнение желаемого. Будешь многодетным поляком, хату дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад А ведь ещё отпуск два раза в год, машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Жалею что в 15ом еще не съехал, цены на жилье в минске одинаковые в баксах, а тут за 10ку в 2 раза поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если бы продал в 15ом, то тут норм мы тоже купил. А так теперь хрен, надо докредитовываться. Но как говорят: знал бы прикуп))) хотя реально чуйка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Жить только для себя, рано или поздно, всеравно придется заканчивать. Главное что бы поздно небыло. Или как минимум, что бы ребенка в садик водить не седым и люди не думали что ты его дедушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ребёнка надо в первую очередь одевать и кормить, и лучше на это отложить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Тут ничего не дают. Только карта дужей родины, когда 4ро, там скидки какие то где то хз. Но программа 800+ сейчас, на каждово ребенка до 18 лет по 800 зл в месяц многим ооочень хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Где-то была статья на онлайнере, как деваха в 15 лет родила первого, потом второго, третьего. И в комментариях шутили, что как бы с первым не обосраться, а малолетка всю учёбу прозевала между пелёнками и членом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Была программа финансирования под первое жилье в 2%, знакомые влезли, но они врачи. Там расходов тоже хватало и доход нужен. Страховка жизни. В общем не все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Причем первое жилье по всему миру))) я уже не подойду. Придется под грабительские ,сейчас 8% как то докредитовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня страршее почти 18, там сложнее с адаптацией, младшее растет там проще, разница между ними велика. Разницу сравнить где что, я почуствовал по школам. Младшее сейчас рвется в школу. Хотя рос вирусные песни сигмабой, бобер, матерное -улетаю на гаити, поет вся школа и польские дети. Я фигею с педагогов, многие хорошо говорят по русски. Школа без насилия и без криков. Как родители не поднимают вопрос, чтобы обцекраевцы спердаляли, хз, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вот вот. Особенно девченки. С 10ку лет посидят на гормональных контрацептивах, а потом забеременеть не могут. Что сложного)) 20 лет, отстрелял 3ешку с периодом в 2 года в самы детородный период и живи дальше, жизни радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Один из младших в сад в минске не хотел ходить, с криком все время, на второй год проще было. А теперь тут банду сколачивает)) жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15535.jpg.c33037e1e5f8ebac5362a85e08d1fea0.jpg Вот пример характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад За первый клас. И так за каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kristina Savelyeva Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дoбpoгo вpeмeни cyтoк! Пpoxoдит нaбoр в нoвый oнлaйн крипто-проeкт! - Oт 800$ в мecяц, бeз pиcкoв, лeгaльнo, oпыт нe нyжeн. - Tpeбoвaния: нaши 20%, 18-65 лeт, 1-2 чacа eжeднeвнo. Coбeceдoвaниe в фopмaтe звoнкa! Интepecнo? Haпишитe нacтaвникy нaшeй кoмaнды и дoгoвopитecь o coбeceдoвaнии в yдoбнoe вpeмя: @soko1ov861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Что я сейчас прочитал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пособие по выживанию в Польшче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да не пиззи его вы про эту Польшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Страна здесь абсолютно нет при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Забыли в каком чате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А ты не провоцируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это можно было в другом ключе сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только факты всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения