Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15551.jpg.787bc26350cbc0593e4dd748fededd67.jpg Думал махнуть левый на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Мот очень кайфовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Тебе еще никто не предлагал меняться салонами в авто?)) Или у тебя не кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Обычный, но дверные карты и потолок в черный карпет перетянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Не завод наверняка, хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я видел полупокерские комплектации, где сидения кожаные, а карты тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Перетягивал предыдущий хозяин, провисло все от возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад У меня айфон цука отрыгнул изза мота))) 230 рубасов так жаба давит отдать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я бы махнул кресла на велюровые. только никто ж не предложит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Возьми да продай, и купи велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад избавиться от кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NikolaSNN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всем привет, я новенький тут может кто может помочь. Не могу зарегистрироваться в сервис боксе что бы пробить историю обслуживания машины. Если кто может помочь вот вин VF3MCYHZRLS256553. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Чехлы велюровые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15552.jpg.1619bac976333245e050e548f5368ec8.jpg Нельзя телефоны с оптостабилизацией возить на креплении на руле,,,, но я возил….теперь вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад цепь 7мм, не меняная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Не поверю, чтобы на разборках не было велюрового салона. На крайняк снять с донора на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я бы просто купил, без продавайства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Крепление бы прочное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Там дело в вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я пока не понял принципиально сильную разницу между вариатором с ручным режимом и типтроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад И там и там можно менять передачи. Или в типтронике там именно передачи, а не имитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад в какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Primera P11, там m-cvt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад откуда там типтроник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Там вариатор, мне интересна разница с типтроникрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад кардинально отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения