Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15551.jpg.787bc26350cbc0593e4dd748fededd67.jpg Думал махнуть левый на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мот очень кайфовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тебе еще никто не предлагал меняться салонами в авто?)) Или у тебя не кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Обычный, но дверные карты и потолок в черный карпет перетянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не завод наверняка, хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я видел полупокерские комплектации, где сидения кожаные, а карты тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Перетягивал предыдущий хозяин, провисло все от возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад У меня айфон цука отрыгнул изза мота))) 230 рубасов так жаба давит отдать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад я бы махнул кресла на велюровые. только никто ж не предложит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Возьми да продай, и купи велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад избавиться от кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NikolaSNN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всем привет, я новенький тут может кто может помочь. Не могу зарегистрироваться в сервис боксе что бы пробить историю обслуживания машины. Если кто может помочь вот вин VF3MCYHZRLS256553. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Чехлы велюровые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15552.jpg.1619bac976333245e050e548f5368ec8.jpg Нельзя телефоны с оптостабилизацией возить на креплении на руле,,,, но я возил….теперь вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад цепь 7мм, не меняная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не поверю, чтобы на разборках не было велюрового салона. На крайняк снять с донора на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад я бы просто купил, без продавайства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Крепление бы прочное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Там дело в вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я пока не понял принципиально сильную разницу между вариатором с ручным режимом и типтроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад И там и там можно менять передачи. Или в типтронике там именно передачи, а не имитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад в какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Primera P11, там m-cvt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад откуда там типтроник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Там вариатор, мне интересна разница с типтроникрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад кардинально отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения