Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15564.jpg.487c130029d494300939c8e4039f3130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15565.jpg.dc85fc8a7e566a35da0366c13aeb70f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну это не критично, пескоструй грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а что за машина такая, гниёт и оставляет копеечку на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад С заботой о каждом! Пежо))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Есть дирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад латать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15566.jpg.ec8b0982af662f84639b012eec6a33e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад До зимы сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад главное чтобы саму копейку не пришлось латать, судя по её состоянию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Камила Попова Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ищу партнёров для пассивного заработка с доходом до 26 000₽ в день. Прекрасные перспективы! Для подробностей свяжитесь со мной в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Там дупло возле пробки сливной слева. Могло быть страшнее…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Защита радиатора даже есть, ничоси. У меня облегчили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Не всё так страшно ещё. Я у Мазды процентов 70 днища вырезал) под передним правым подкрылком тоже была жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад @MarsArei у тебя скорее всего все пластиком зашито. Гнилушка конечно знатная, зачем до такого доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всё восстанавливается, главное что бы было к чему прихватиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Леон, радиатор охлаждения топлива открытый, нет никакой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад На сколько я помню, даже никаких заводских креплений, на случай установки, я не нашел. Может плохо смотрел, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Странно, в 407 все зашито пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ужасы какие-то в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Видел на д2, как люди колхозят защиту из перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Если ездить исключительно по асфальту, то и хусим на эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так я его купил недавно только… пороги я видел что чат покинули… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я бы не брал такой, моя Джетта в сравнении с этим - целка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кому нужна эта целка. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Лучше с опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад С пробегом 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сама модель нравилась. По техничке вроде норм, ну и цена относительно неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кузов в этих вёдрах основное, от него нужно отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения