Гость DJ BASS Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад всё, что младше 2000-го из Пежо вряд ли в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Тебе продали хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну если жопой смотреть, то не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад А балка и подрамник живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад @Димыч. у тебя есть чем компрессию замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну вот, согласен значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад джетту вторую, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Кто ж тебе виноват, что лично тебе хлам один попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад я согласен с тем, что не купить за 5 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад мне? я вообще ничего не смотрел и не искал, это у вас на хуету глаз глядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Баксов естественно! Не в америке поди живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну да, хорошее может быть только из салона. Ты это сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад В душе не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад нет, это знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ты не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Глянь потом, может и их надо будет менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад не веди про это разговоры. создаётся впечатление, что ты просто дурачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад По себе не суди, дедуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Когда доберусь до толкового сварщика, тогда и буду делать все необходимое, сейчас есть другие заботы, рубероид и стройматериалы возит исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад я не сужу. сам выставляешь себя таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Тогда ладно, я про перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад У меня сейчас дом на первом месте. Накрою крышу, можно будет булки расслабить, тогда и машине уделим внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад @Александр 307-я что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 406 шди 110, пушка гонка))) даж климат работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Докатились, что рабочий климат стал достижением, а не данностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад @Александр норм, жалко, что столько ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Поправим))) днище живое, лонжероны живые, вроде бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад у меня требования были минимальные: чтобы кузов не варить и техосмотр могла пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения